Ir arriba
Selas System
Soluciones globales en Imagen y Sonido
988 254 853

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La web de Selas System sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestra web:

1.- El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX sólo estará identificado con el dominio xxx.es y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestra web.

2.- La fecha y hora de acceso a nuestra web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

3.- La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.

4.- El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

Tratamiento de los datos de carácter personal

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a www.selassystem.com para su acceso a algunos de los servicios de la página web, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en www.selassystem.com, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en www.selassystem.com que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con www.selassystem.com o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Selas System se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose www.selassystem.com el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita.

TRATAMIENTO DE DATOS AL AFECTADO, INFORMACIÓN ADICIONAL. REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD).

Con este documento, queremos informar de cuáles son los motivos por los que recogemos datos personales, qué hacemos con ellos, cuáles son los derechos de los usuarios y de qué forma pueden ejercerlos.

¿Quién es el responsable de los datos proporcionados?

  • Identidad: Selas System S.L. con C.I.F. 32145385B
  • Dirección: Rúa da Granxa, 82 Bajo - 32005 Ourense (Spain)
  • Teléfono: 988 254 853
  • E-mail: selassystem@selassystem.com

¿Con qué finalidad recogemos datos personales?

Recogemos y tratamos la información que nos facilitan los clientes con el fin de responder a cuestiones que nos plantean a través de nuestro formulario de contacto o correo electrónico directo, y de hacer llegar información que sea de interés a través de nuestros canales de comunicación. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras dure la relación comercial, o en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legalmente establecidas.
  • Tipología de los datos recabados por nuestra empresa:
    IP; NOMBRE Y APELLIDOS; TELÉFONO; Y CORREO ELECTRÓNICO

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos?

Las bases legales para el tratamiento de los datos personales son las siguientes:
  • Obtención del consentimiento de los usuarios para responder a las cuestiones que nos plantean a través de nuestro formulario de contacto y correos electrónicos directos.
Los visitantes no están obligados a darnos su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, pero de no hacerlo, no podremos hacerles llegar información que sea de interés a través de nuestros canales de comunicación.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos de carácter personal?

Para poder ofrecerte nuestros servicios con una mejor calidad y cumplir con nuestras obligaciones fiscales, hacemos saber que los datos que nos facilitan pueden ser cedidos a:
  • Los datos proporcionados por los medios anteriormente citados, no son comunicados ni cedidos a terceros, salvo obligación legal.

¿Cuáles son los derechos cuando se facilitan datos personales?

El hecho de que nos hayan cedido datos y nos hayan dado el consentimiento para tratarlos garantiza también los siguientes derechos:
  • Derechos a solicitar el acceso a los datos de carácter personal: Enviaremos un correo electrónico con un documento en el que figuran los datos personales de los que disponemos, junto con la información especificada en el artículo 15, apartado 1, del RGPD.
  • Derecho a solicitar la rectificación: Enviaremos un correo electrónico con un documento en el que figuran los datos personales, ya rectificados conforme a las indicaciones indicadas por el usuario, de los que disponemos.
  • Derecho de supresión: Enviaremos un correo electrónico con un documento que acredita que hemos llevado a cabo la ejecución de dicho derecho. En caso de que no pudiésemos ejecutar el derecho por alguna de las razones contempladas en el artículo 17, apartado 3 del RGPD, informaremos de dichas razones.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento: Enviaremos un correo electrónico con un documento que acredita que hemos llevado a cabo la ejecución de dicho derecho. En caso de que no pudiésemos ejecutar el derecho por no cumplirse alguna de las razones contempladas en el artículo 18, apartado 1 del RGPD, informaremos de ello.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: Enviaremos un correo electrónico con un documento que acredita que hemos llevado a cabo la ejecución de dicho derecho. En caso de que no pudiésemos ejecutar el derecho por alguna de las razones contempladas en el artículo 21, apartados 1 o 6 del RGPD, informaremos de ello.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: Enviaremos un correo electrónico con un documento que acredita que hemos llevado a cabo la ejecución de dicho derecho. En caso de que no pudiésemos ejecutar el derecho por alguna de las razones contempladas en el artículo 20 del Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril, informaremos de ello.
Para que podamos llevar a cabo la ejecución de los derechos se deberá adjuntar una fotocopia, por ambas caras, del Documento Nacional de Identidad, además del nombre completo, correo electrónico y fecha de la solicitud. Para más información llamar al número de teléfono que figura en el presente documento.

También informamos, que si han dado consentimiento para alguna finalidad específica, tienen derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Asimismo, informamos que pueden presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no se haya obtenido satisfacción en el ejercicio de los derechos del usuario.
JBL
Leyard
Panasonic
LG
Hitachi
BenQ
Sony
Clevertouch
AKG
Pioneer
Cesva
Createled
Ecudap
Coemar
Samsung
Shure
Bose
Soundcraft
Sanyo
Bosch
Martin
Selas System

Empresa homologada por:

Ministerio de Ciencia e Innovación Consellería de Medio Ambiente Xunta de Galicia

DATOS DE CONTACTO

© 2016 Selas System S.L. - Todos los derechos reservados  |  Aviso legal  |  Política de privacidad y de protección de datos  |  Política de cookies  |  Privado  //  Web desarrollada por Grupo5.com

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, se acepta el uso que hacemos de las cookies. ACEPTAR  pulsar aquí para más información.